Jotamastic 87 - непревзойденное качество

Jotamastic 87 - непревзойденное качество
16.02.2014 Продукт Jotamastic 87 производства норвежского концерна Йотун (JOTUN) уже более 25 лет применяется для антикоррозионной защиты покрытий. На российском рынке этот материал работает более 20 лет!

Все это время Jotamastic 87 лидирует среди остальных продуктов в данном сегменте благодаря своим уникальным свойствам: 

1. Высокий сухой остаток по объему - 87%. 
Т.е. данный продукт имеет в своем объеме всего 13% растворителей.  Это свойство несет потребителю данного продукта следующие преимущества:

- экономия на процессе нанесения: возможно нанес
ение за один раз до 300 микрон сухого слоя. Чтобы набрать такую толщину слоя традиционными российскими материалами потребуется нанести от 5 до 8 слоев покрытия и потратить при этом немало средств на оплату подрядчику, а также потерять в несколько раз больше времени на нанесение материала и его высыхание;

- косвенная экономия: для окраски одной и той же поверхности потребуется в несколько раз меньше продукта Jotamastic 87 по объему, чем традиционных российских материалов. Соответственно, в несколько раз меньше материала придется перевозить, складировать, перемешивать и наносить на поверхность.

2. Высокая проникающая способность. 
Благодаря своей уникальной молекулярной структуре (очень маленький размер молекулы) Jotamastic 87 очень легко проникает в структуру поверхности, заполняя неровности и поры. Благодаря этому:

- обеспечивает непревзойденную адгезию;

- позволяет снижение подготовки поверхности до St2 (ISO 8501-2007), что не могут себе позволить большинство грунтов;              

- наносится при повышенной влажности.

3. Отличная водостойкость и химостойкость продукта Jotamastic 87.

Применяется Jotamastic 87 в различных сегментах нашей экономики: морском и промышленном, для защиты объектов промышленного использования, для защиты металла или бетона, работающих в агрессивных средах. 


Йотамастик/Jotamastic - уникальный материал!

Уникальный грунт для металла Йотамастик/Jotamastic - нет конкурентов!

Возврат к списку

Мы хотим, чтобы Вы это знали или полезная информация

Огнезащита ТИЗОЛ – плюсы для ВАС! Сегодня мы убедим вас в том, что базальтовая огнезащита компании «ТИЗОЛ» – выгодное, полезное, экономичное и экологически безопасное приобретение. Подробнее
Jotun Anti-Skid: материал против скольжения Мы хотим вас познакомить с уникальным материалом Jotun Anti-Skid. По своей природе это - оксид алюминия, который предназначен для нанесения в финишный слой покрытия в противоскользящих системах. Подробнее
Как бороться с пылью: окраска бетонных полов. У большинства владельцев складов, гаражей, цехов, заводов часто возникает вопрос, как бороться с пылью бетонных полов. От регулярного движения по ним взвесь поднимается в воздух и оседает на станках, предметах, находящихся в помещениях и т.д. Кажется, победить этого врага невозможно. Но у нас есть решение! Подробнее
Краски JOTUN и другие

Краска: что выбрать?

Современный рынок лакокрасочных материалов богат, разнообразен и многолик. Однако очень важно не ошибиться в этом мире с выбором действительно качественного покрытия, которое не только профессионально прослужит Вам долгие годы, сохранит первоначальную яркость оттенка, но и с финансовой стороны не принесет чрезмерных затрат.

Подробнее