Объекты горной промышленности – антикоррозионная защита

Объекты горной промышленности – антикоррозионная защита
07.10.2014

JOTUN (ЙОТУН) – ведущий мировой поставщик лакокрасочных материалов для предприятий горной промышленности. ЛКМ компании используются на всех этапах производства: от разработки месторождения до переработки, транспортировки и экспорта произведенного сырья.

Линейка высококачественных покрытий обеспечивает соответствие всем специальным требованиям, предъявляемым к конструкциям, механизмам и оборудованию на всех этапах добычи и переработки. А также увеличивает производительность работ при снижении стоимости эксплуатационного цикла.

Компания «Спецкраска», как официальный дистрибьютор JOTUN (ЙОТУН), занимается поставкой материалов для горно-обогатительных комбинатов Северо-Запада России. Мы предлагаем Вам следующие серии материалов: Jotamastic, Penguard, Hardtop, Marathon, Chemflake, Resist, Tankguard, Barrier.

Эффективное решение: нанесение краски кистью или валиком

Обеспечение антикоррозионной защиты при выполнении ремонтных работ имеет свои особенности в отличие от решения этой задачи в новом строительстве.

Основной задачей при выполнении ремонта действующих объектов является предотвращение дорогостоящих простоев, связанных с коррозией и ремонтом антикоррозионного покрытия. С течением времени ремонт и техобслуживание станут обязательны, т.к. покрытие подвергается механическим нагрузкам и воздействию различных разрушительных факторов.

«Спецкраска» предложит Вам выбор покрытий JOTUN (ЙОТУН), учитывая важнейшие условия: степень подготовки поверхности, площадь окрашиваемой поверхности, ожидаемый срок эксплуатации покрытия и др. факторы

Антикоррозионная защита - история качества

За многие годы работы в горно-обогатительной промышленности материалами компании JOTUN (ЙОТУН) надежно защищены сотни объектов на всех этапах производства концентрата металлов и не металлов, от дробления, транспортировки и до получения конечного продукта. Это различные механизмы, металлоконструкции, флотационные камеры, реакторы, сгустители, фильтры, трубопроводы и т. п. JOTUN (ЙОТУН) - лидер в производстве покрытий для высоко абразивных, агрессивных и высокотемпературных сред, которые безопасны для человека и окружающей среды, и очень часто являются единственным решением. Применение наших защитных систем, которые могут быть разработаны конкретно под заказчика, значительно снижает простои производства, время обслуживания и увеличивают сроки жизни оборудования и конструкций.

Решения JOTUN (ЙОТУН) успешно применены в компаниях: Газпром, Алроса, Лукойл, Русская Медная Компания, Уралхим, Евраз, Металинвест, Северсталь, Фосагро, Полюс Золото, Норильский Никель, BHP, RioTinto, Vale, Sandvic, Outotec, Metso Minerals и т.д. 


Возврат к списку

Мы хотим, чтобы Вы это знали или полезная информация

Огнезащита ТИЗОЛ – плюсы для ВАС! Сегодня мы убедим вас в том, что базальтовая огнезащита компании «ТИЗОЛ» – выгодное, полезное, экономичное и экологически безопасное приобретение. Подробнее
Jotun Anti-Skid: материал против скольжения Мы хотим вас познакомить с уникальным материалом Jotun Anti-Skid. По своей природе это - оксид алюминия, который предназначен для нанесения в финишный слой покрытия в противоскользящих системах. Подробнее
Как бороться с пылью: окраска бетонных полов. У большинства владельцев складов, гаражей, цехов, заводов часто возникает вопрос, как бороться с пылью бетонных полов. От регулярного движения по ним взвесь поднимается в воздух и оседает на станках, предметах, находящихся в помещениях и т.д. Кажется, победить этого врага невозможно. Но у нас есть решение! Подробнее
Краски JOTUN и другие

Краска: что выбрать?

Современный рынок лакокрасочных материалов богат, разнообразен и многолик. Однако очень важно не ошибиться в этом мире с выбором действительно качественного покрытия, которое не только профессионально прослужит Вам долгие годы, сохранит первоначальную яркость оттенка, но и с финансовой стороны не принесет чрезмерных затрат.

Подробнее