ООО «Йотун Пэйнтс» принимает поздравления с 10-летним юбилеем!

ООО «Йотун Пэйнтс» принимает поздравления с 10-летним юбилеем!
11.12.2014

Если быть точным, свои материалы российским потребителям JOTUN начал поставлять с 1989 года, более 20 лет назад. Тогда он выступал в роли представительства иностранной компании, головной офис которой находится в г. Сандефьорд, Норвегия.

Для того, чтобы поднять статус и упростить работу с российскими клиентами в 2004 году было создано ООО «Йотун Пэйнтс» с большим уставным капиталом.

За эти годы удалось добиться многого: многократно вырос клиентский рынок, материалы производства JOTUN знают во всех регионах РФ. ЛКМ компании окрашены сотни судов основных судоходных компаний, множество промышленных объектов, мостовых и гидротехнических сооружений в различных регионах страны, от Мурманской области до Дальнего Востока.

В Санкт-Петербурге «Йотун Пэйнтс» имеет огромный склад на 1,5 млн. литров, несколько мощных мультиколорных машин, способных обеспечивать потребности клиентов.

Владельцы JOTUN вложили 1,7 млрд. руб. инвестиций в строительство завода под Санкт-Петербургом, открытие и презентация которого прошли в юбилейном 2014 году.

Схемы из материалов JOTUN работают как в морской/речной, так и в промышленной среде. Они надежно защищают поверхность от коррозии, что подтверждается многолетним опытом и испытаниями различных ведомственных институтов.

Помимо защитных лакокрасочных покрытий общего назначения, концерн имеет специальные материалы для защиты конструкций, работающих в особо тяжелых климатических и технологических условиях: кислотная и щелочная среда, высокотемпературные среды, условия высокого трения и ударной нагрузки ит.д. На данный момент клиенту предлагают более 300 типов ЛКМ. Из материалов компании JOTUN наиболее востребованы у заказчиков грунты Jotamastic 80, Jotamastic 87 и Marathon, а также финишные покрытия - Penguard TC, Pioner TC, Hardtop AS.

Небольшая историческая справка: Концерн JOTUN был основан 85 лет назад, в 1926 году, и на сегодняшний день имеет 44 завода в 39 странах, а также 67 представительств в различных странах мира. Специализация концерна - лакокрасочные покрытия для промышленных предприятий и морских судов.


Возврат к списку

Мы хотим, чтобы Вы это знали или полезная информация

Огнезащита ТИЗОЛ – плюсы для ВАС! Сегодня мы убедим вас в том, что базальтовая огнезащита компании «ТИЗОЛ» – выгодное, полезное, экономичное и экологически безопасное приобретение. Подробнее
Jotun Anti-Skid: материал против скольжения Мы хотим вас познакомить с уникальным материалом Jotun Anti-Skid. По своей природе это - оксид алюминия, который предназначен для нанесения в финишный слой покрытия в противоскользящих системах. Подробнее
Как бороться с пылью: окраска бетонных полов. У большинства владельцев складов, гаражей, цехов, заводов часто возникает вопрос, как бороться с пылью бетонных полов. От регулярного движения по ним взвесь поднимается в воздух и оседает на станках, предметах, находящихся в помещениях и т.д. Кажется, победить этого врага невозможно. Но у нас есть решение! Подробнее
Краски JOTUN и другие

Краска: что выбрать?

Современный рынок лакокрасочных материалов богат, разнообразен и многолик. Однако очень важно не ошибиться в этом мире с выбором действительно качественного покрытия, которое не только профессионально прослужит Вам долгие годы, сохранит первоначальную яркость оттенка, но и с финансовой стороны не принесет чрезмерных затрат.

Подробнее