Огнезащита ТИЗОЛ – плюсы для ВАС!

Огнезащита ТИЗОЛ – плюсы для ВАС!
15.01.2014

Даже в мелочах мы бываем очень разборчивы, а уж перед «важной покупкой» стараемся узнать интересующий нас предмет со всех сторон. Сегодня мы убедим вас в том, что базальтовая огнезащита компании «ТИЗОЛ» – выгодное, полезное, экономичное и экологически безопасное приобретение.

Вот основные доводы с нашей стороны:

Экологическая безопасность базальтового волокна

Экологическая безопасность продукции подтверждается санитарно-эпидемиологическими заключениями и делает возможным применение материалов компании «ТИЗОЛ» в жилищном и гражданском строительстве. Будьте уверены, здоровье Ваше и Ваших близких под надежной защитой.

Легкость монтажа огнезащиты ТИЗОЛ

Процесс монтажа огнезащитного покрытия не требует специальных высокопрофессиональных навыков и применения дорогого эксклюзивного оборудования. Все достаточно просто и аналогично оклейке обоев. Дополнительный бонус заключается в том, что монтаж покрытия можно вести даже на эксплуатируемых объектах.

Доступность контроля

Входной контроль огнезащитных материалов из базальтового волокна гарантирует соответствие системы технологическому регламенту. Процесс выполнения огнезащитных работ позволяет выполнять контроль непосредственно в процессе монтажа. А для определения качества готовой системы достаточно визуального осмотра.

Дополнительная теплоизоляция огнезащиты

С материалами ТИЗОЛ в вашем помещении станет комфортнее и уютнее, т.к. данное огнезащитное покрытие обеспечивает дополнительную тепло-звукоизоляцию. От холода и посторонних звуков Вас защитят волокнистые базальтовые материалы с низким коэффициентом теплопроводности.

Минимальная толщина покрытия

Огнезащита ТИЗОЛ, благодаря свойствам базальтовых волокон, обеспечивает малую толщину покрытия и сводит к минимуму дополнительную нагрузку на защищаемые поверхности. Применив этот материал, Вы сможете максимально использовать полезное рабочее пространство помещений.

Ремонтопригодность

Всякое может случиться, и огнезащита может быть повреждена в одном или нескольких местах. Для ее восстановления вам потребуется минимум усилий: достаточно подклеить на поврежденный участок конструкции «заплатку» из того же материала ТИЗОЛ. И Ваша проблема решена!

Эстетичность внешнего вида

Эстетичный внешний вид огнезащитных покрытий, которые мы Вам предлагаем, избавит от дополнительных расходов на декоративную отделку защищаемых поверхностей. Кроме того, огнезащита ТИЗОЛ позволяет проводить влажную уборку или щадящую дезактивацию.

Итак, перед Вами основные (но далеко не все!!!) плюсы предлагаемого нами огнезащитного материала ТИЗОЛ. Попробуйте его в использовании и согласитесь с нами!


Возврат к списку

Мы хотим, чтобы Вы это знали или полезная информация

Огнезащита ТИЗОЛ – плюсы для ВАС! Сегодня мы убедим вас в том, что базальтовая огнезащита компании «ТИЗОЛ» – выгодное, полезное, экономичное и экологически безопасное приобретение. Подробнее
Jotun Anti-Skid: материал против скольжения Мы хотим вас познакомить с уникальным материалом Jotun Anti-Skid. По своей природе это - оксид алюминия, который предназначен для нанесения в финишный слой покрытия в противоскользящих системах. Подробнее
Как бороться с пылью: окраска бетонных полов. У большинства владельцев складов, гаражей, цехов, заводов часто возникает вопрос, как бороться с пылью бетонных полов. От регулярного движения по ним взвесь поднимается в воздух и оседает на станках, предметах, находящихся в помещениях и т.д. Кажется, победить этого врага невозможно. Но у нас есть решение! Подробнее
Краски JOTUN и другие

Краска: что выбрать?

Современный рынок лакокрасочных материалов богат, разнообразен и многолик. Однако очень важно не ошибиться в этом мире с выбором действительно качественного покрытия, которое не только профессионально прослужит Вам долгие годы, сохранит первоначальную яркость оттенка, но и с финансовой стороны не принесет чрезмерных затрат.

Подробнее